Menu
Anda tertarik dengan Bisnis Hijab ? // Dropship dan Reseller Welcome // Jadi Agen Yuk Pilih Paket Agen di Menu ( Daftar Agen )

Testimoni

  • H Ubay - Pamulang - Tangsel

    Belum pernah merasa Kecewa dengan Kecepatan, Produk dan Keramahan Seller, Kami Dropshiper Jadi aman dan nyaman, sukses selalu… Tiung Mode

  • Billy Lawin - Jakarta Pusat

    Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik Istri saya sangat senang dan puas dengan kualitas nya…Terima Kasih

  • Anisah - Jakarta Selatan

    Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik Respon penjual sangat baik👍👍👍

  • Yuli sulistiyarini - Cibitung

    Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik Respon penjual sangat baik

  • Mayor Tutik - Bekasi Utara

    Keren bgt Velvet Sutra warna navy nya kaya bahan mahal gtu. Trus ga bgtu mengkilap dan ga bgtu licin, Best lah Tiung Emang Oke

  • Roro - Banten

    The best!!! Kakanya baikkk banget hehe:*

  • Trecy agustine - Bogor Utara

    Ternyata warna hijau tua ya…kirain abu2 tua kaya difoto😆…gpp,,makasi yaa barangnya oke ko tapi…

  • Krisna dewi - Cimahi Utara

    Awal nya sempet ragu blanja di TIUNG MODE… pas barang dateng uihh bgs bgt bahan nya ok punya mudah di bentuk dan hilang keraguan itu… sukaaaaa bgtttt

  • Via Arpiyani - Jawa Timur

    Aaaaaaaa jatuh cinta banget sama koleksi tiung mode jadi ketagihan beli terus jadi makin banyak koleksinya Murah meriah bagus bagus koleksinya Super adem nyaman banget di pakenya. Hijab tiung mode yang bikin aku selalu ngerasa cantik semoga semakin beragam pilihan warna, motif, bahan yang super adem dan keren tiung mode

  • Feny 2824 - Aceh

    kualitas produk sangat baik kemudian repon penjual juga sangat baik apalagi pengiriman nya super cepat, saya sudah berkali kali berbelanja di sini dan sangat sangat puasss…

  • siti aisah - Jakarta

    Awal nya sempat ragu belanja di tiung mode karna harga nya murah2 tapi pas barang nya sudah sampai wahhhh teryata bagus banget makasih ya kak, aku suka sekali sama motip dan polos nya

  • Nitaha - Bandung

    Yg jualnya ramah, paket nyampe tepat waktu, dan barangnya bgs bgt Kualitas produk sangat baik Harga produk sangat baik Kecepatan pengiriman sangat baik Respon penjual sangat baik.

Form Testimoni

Komplek Depsos Jalan Depsos XII No.52, Bintaro, Jakarta Selatan
TM8888
+6285721588883
info@bisnishijab.com